Bewusstes Wie und Woher.

Qualität statt Quantität

Weil wir aus tiefster Seele Genießer sind. Wir bereiten unsere Gerichte aus Leidenschaft zu. Starten Sie jeden Tag mit dem besten UNESCO Biosphärenpark-Frühstück mit ausgesuchten Produkten von regionalen Erzeugern. Als „Heilkraft der Alpen“-Betrieb legen wir größten Wert auf ein gesundes Frühstück mit Geschmack, Regionalität und Qualität, den das ist die Philosophie des Salzburger Lungaus. Besonders bei den Lungauer Landwirten, den vielen Produzenten und letztendlich bei den hochwertigen Lungauer Produkten und Lebensmitteln wird auf Qualität Wert gelegt.

Nach dem Motto „Aus der Region für die Region“,  bietet Ihnen das echt.sein. Biosphärenparkfrühstück Speisen, die regional & nachhaltig sind. Während Sie das Frühstück genießen, informieren wir Sie über den Ursprung & den Inhalt der Köstlichkeiten. Lassen Sie sich also von der frischen Milch, dem klaren Quellwasser, dem frischen Brot, der Wurst, vom Bauernkäse & vielen mehr in eine köstliche kulinarische Welt entführen.

 

 

  • Wurst & Speck von der Fleischhauerei Lankmayr aus Mauterndorf
  • Hausgemachte Topfen- & Kräuteraufstriche
  • Frische Brote, Semmeln & Kleingebäck von der Bäckerei Binggl aus Mauterndorf
  • Bauern- & Süßrahmbutter von unseren Bauern aus der Region
  • Eingelegtes Gemüse und "Schwammerl" hausgemacht & Rannergut Winkl
  • Hausgemachte Marmeladen
  • Honig aus der Region
  • Käse von unserem Käser Erwin Bauer - Thomatal
  • Joghurt & Milch aus der Region - Minimolk Tamsweg
  • Frisch zubereitete Eierspeisen aus Bioeiern
  • hausgemachte Säfte
  • frisches Gemüse - Rannergut Winkl
  • Saisonales Obst

Auch Abends kann man gut & regional in Mauterndorf Essen gehen.

Überlieferte Rezepte, traditionell zubereitet oder neu interpretiert, aber immer mit regionalen Zutaten. So schmeckt der Salzburger Lungau bei einem Abendessen in Mauterndorf.

Wir bringen mehr Lungau auf Ihren Teller

  • Transparente, nachhaltige Produktion – ich sehe, wie gearbeitet wird
  • Unvergleichlicher Geschmack und kurze Wege zum Konsumenten
  • Produktion und damit Wertschöpfung im Lungau
  • Authentizität in den Küchen des Lungaus